skip to main
|
skip to sidebar
2011年3月11日金曜日
Thu, Mar 10
11:07
この野菜は瓜科の何??ベストな調理方法教えて〜w
11:10
デカイんだよ! 人と比較w
11:29
おぉ!ゆうがんっていうんだ!ありがと^^ RT @
tagochin
ゆうがん(ゆうがお)と言って、輪切りにして皮を剥き中の種の部分を取って短冊に切る。フライパンにサラダ油入れて切ったゆうがんを炒め、砂糖、みりん、醤油で味付けし煮込む。最後にツナ缶を入れお好みで輪切り唐辛子を加える
Powered by
twtr2src
.
次の投稿
前の投稿
ホーム
TOMO日々ログ -What's up?
今何してる?
TOMOのメモ書きブログです。
最近物忘れが異常に激しいので、忘れないように時々メモをしようかな~っと(汗)
owner
TOMO
Denpasar, Bali, Indonesia
詳細プロフィールを表示
ついったー☆Twitter Updates
Twitter Updates
follow me on Twitter
logs
10月
(6)
9月
(17)
8月
(5)
7月
(10)
6月
(9)
5月
(24)
4月
(13)
3月
(14)
2月
(14)
1月
(15)
12月
(12)
11月
(16)
10月
(11)
9月
(17)
8月
(17)
7月
(35)
6月
(37)
5月
(33)
4月
(30)
3月
(33)
2月
(53)
1月
(42)
12月
(26)
11月
(30)
10月
(42)
9月
(71)
8月
(41)
7月
(30)
6月
(15)
5月
(47)
4月
(101)
3月
(41)
2月
(38)
1月
(44)
12月
(66)
11月
(27)
10月
(16)
9月
(48)
8月
(36)
7月
(43)
6月
(46)
5月
(36)
4月
(2)
3月
(4)
2月
(24)
12月
(3)
11月
(10)
10月
(6)
7月
(8)
6月
(43)
5月
(34)
links
Mail Form
バリばりコム
BICツアーズ
インターメディア
フォロワー
登録
投稿
Atom
投稿
コメント
Atom
コメント